Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Ecolo - Michaël Leclercq - Thuin
  • Ecolo - Michaël Leclercq - Thuin
  • : Ce blog vous présente Michaël Leclercq, Conseiller Communal à Thuin et Chroniqueur à la RTBF. Nous vous souhaitons un bon surf !
  • Contact

Recherche

17 décembre 2012 1 17 /12 /décembre /2012 22:00

Offrez à tous vos contacts  la possibilité de s'alimenter en produits de proximité et de qualité, faites tourner l'info!

Aux 50 paniers à la semaine, nous offrons un verre!

 

http://lespaniersduterroir.over-blog.com/

 

          Bienvenue !

 

Comment procéder?

 

1. compléter le bon de commande ci-dessous, le renvoyer à l'adresse localecolo@gmail.com au plus tard le mercredi à 18h

2. Enlever les paniers à la régionale écolo (en face de la gare de Thuin) le jeudi de 17H30 à 18H30

3. Le jeudi soir, virer au compte IBAN BE03 0682 2813 0384 le montant des produits réellement reçus (des variations sont possibles, nous travaillons avec des produits frais ) avec la mention « Terroir, votre nom , la date de la réception»

4. A vos plats et à vos casseroles

 

Pour faciliter le calcul, le bon de commande est joint sous forme de tableur excell. Pour les commandes inférieures à trois produits, un mail nous convient mieux.

 Une carte des producteurs locaux est disponible sur le site. Cela rejoint nos convictions  d'alimentation de proximité et de qualité. Si vous souhaitez des poulets, lapins ou viande bovine bio, prenez contact avec nous!

 Nous vous invitons à visiter le site, des recettes spécialement dédicacées à ceux et celles qui sont pressés et ont envie de bien manger.

 Si vous souhaitez vous alimenter de façon équitable, n’oubliez pas les magasins du monde Oxfam

Info Contact:

Christian Morciaux (0473/92.26.99 - Trésorier)

Anne-Françoise Lontie (0496/53.65.09) et Patricia Willame

(0476/86.88.90) Responsables Paniers du terroir

Partager cet article

Repost 0
Published by Michaël Leclercq - dans Pour le plaisir
commenter cet article

commentaires